筑路机械分会
筑养路机械
English

自行式液压破碎锤

http://www.lmjx.net 2007-7-6 10:04:04 中国路面机械网 
水泥或沥青路面的维修均需要使用破碎设备,通常使用大型破碎设备,但大型设备运输困难,有些地区特别是狭小地方设备无法到达。本专利提供一种自行式液压破碎锤,解决了这个问题,该设备能很容易被移动或拖运到狭小场地进行路面的破碎作业。
本发明的装置是一种组装在自行式液压机架上的破碎锤,它能前进或后退运行,带有一个能升降开凿路面的破碎锤。本设备作业时,提升重锤到达一定的高度,然后让重锤自由下落,锤下固定的冲头破碎路面。重锤升起自由落下到路面破裂的瞬间机器停止行走,重锤再次升起准备第二次冲击路面时,机器恢复行走,这样冲击、行走、再次冲击不断循环进行路面破碎作业。
该装置的动力是小型发动机驱动的液压泵,通过阀、油缸、液压马达、管路等完成相关的作业,该设备的特点是:
1.能前进破碎或后退破碎;
2.两次冲击破碎的间距可以调节,以适应不同硬度路面的需要;
3.重锤的提升高度可以调节;
4.前进及后退的运行速度可以调节。
本文来源:中国路面机械网专稿
相关新闻
  • 没有相关文章
讨论区
查看
现在有 人对本文发表评论
我来评两句
专题栏目
最新热门
最新推荐
中国路面机械网新闻资讯,专业、权威、及时