返回中国路面机械网首页
筑路机械分会
筑养路机械
English

探索完善公路建养机制农一师公路养护实现突破

http://www.lmjx.net 2009-1-7 9:18:52 中国路面机械网 
   天山网讯 2008年12月10日,笔者从农一师了解到,2008年,这个师采取招标、承包养护、参与公路建设等方式,取得公路养护工作历史性突破。

    2008年,这个师公路养护部门首次参与公路施工,承建了师电力公司、阿拉尔农场、农科所所属的3条道路。这3条公路的一次交验合格率达100%;购入了公路综合养护车,养护主干公路255公里,使省、县级道路养护好路率分别达到85%和75%。

    该师公路养护部门积极转变机制,推行企业化管理,员工思想观念有了很大转变,企业效益好转,职工收入增加。2008年,农一师公路养护部门完成施工产值702万元,实现利润35.97万元,职均纯收入比2007年增加2200元。

相关新闻
  • 没有相关文章
讨论区
查看
本文评论
我来评两句
    《筑养路机械》杂志2009年第1期
    《筑养路机械》杂志2008年第6期
    《筑养路机械》杂志2008年第5期
    《筑养路机械》杂志2008年第4期
    《筑养路机械》杂志2008年第3期
    《筑养路机械》杂志2008年第2期
专题栏目
最新资讯
最新热门
最新推荐
中国路面机械网新闻资讯,专业、权威、及时