新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

装载机加多了机油危害多!这是真的吗?

2016-10-10 09:07:36
字体大小:

如果说发动机是装载机的心脏,那么机油就是血液了,按时换机油,是一项极为重要的设备保养,及时更换,更有利于发动机良好运转。机油的多少对装载机的影响有以下几点:

1、机油过少很容易引起拉缸,严重的情况下还会打坏缸体。

2、机油过多就会对机械的动力有影响,假设你在地上做甩手的动作绝对不会费力,如果是你在水里做甩手的动作绝对比在地上会吃力得多。

3、机油过多也容易引起串油,烧机油的现象,所以加机油应该按标准加入符合机型,符合行车环境的某型号机油,千万不得有误,这样会让你减少没必要的损失。

4、机油加多了,会对发动机产生损害,压力增大,冲坏曲轴油封,造成漏油、冒黑烟、高温,而且机油进入气缸燃烧,产生黑色胶质物,会损害气缸。

无论的加入过多机油还是过少机油,都会对机械造成影响,因此在日常给机械加油时应严格按照规定标准加油,进来减少机械故障的发生。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码

链接地址:http://tec.lmjx.net/2016/201610/2016101009073687.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

水泥生产线设备润滑剂选择要求相关知识

水泥生产线是红星机器专注研究的一款重要生产线,这套生产线包括很多水泥设备,如回转窑、分解炉、预热器、静电收尘器、冷却机、颚式破碎机、辊式破碎机、水泥磨、增湿塔、原料磨、风扫煤磨等。这些设备,他们的润滑非常重要,本文红星机器就水泥设备润滑知识进行相关介绍。

[详情]

我是如何选推土机的??

推土机的市场需求 过去几十年,我国工程机械行业的发展重点在于基础技术构建和产品仿型制造。这一时期稳步而良性的发展,为我国工程机械行业的进一步发展搭建了宽阔而厚实的平台,正是基于这样一个平台,我国工程机械行业的发展才取得了长足的进步。

[详情]

【特约撰稿】谈一谈回购条款不能说的秘密

【特约撰稿】谈一谈回购条款不能说的秘密

【中国路面机械网 特约撰稿 任立华】因为给相关品牌代理代理退出渠道专项法律顾问的原因,对业内的商业模式有了较为深入的了解,个人感觉回购(合同)条款是最值得引起行业关注的一个问题,因为它有太多的雷区和隐患,需要让制造商、融资公司以及代理商理性面对。

[详情]

高速公路养护市场细分与监理

我国公路建设经历了十多年的高速发展,截至2010 年底,全国公路通车总里程突破400 万公里,一个以高速公路为骨架、普通干线公路为主体、农村公路为基础的全国公路网络基本形成。

[详情]

浅议从业务流到区域服务管理

    摘要:完善区域服务管理工作是十分必要的,也是提升一线服务管理能力的一种重要手段之一,往往成长为其他服务组织短时间难以获得的服务竞争力。

[详情]

浅谈施工企业基层领导应具备的八种素质和能力

    建筑施工企业是由多个工程项目组成的集合体,单个项目是施工企业的重要组成单元,工程项目既是展现企业良好形象的窗口,也是经济效益的源泉,人才培养的摇篮,企业要发展基层项目是关键。

[详情]

筑养路常用机械应强化集中检修管理

公路建养工程期间筑养路常用机械经过频繁使用,机械各部件受到摩擦、冲击、扭转、振动以及剪切等力的作用,并受到自然环境有害物质的侵蚀,其机械的技术状况改变、使用性能变差,为恢复机械的技术性能,维持其正常使用寿命,确保机械设备保值、增值,发挥其最大效能,就必须进行检修、保养。

[详情]

浅谈建筑施工企业中的物资管理

随着国家持续扩大内需,我国的基础设施建设正处在迅速成长中,尤其是公路铁路等涉及到国计民生的基础建设工程不断扩大,给我们带来了前所未有的机遇,在竞争激烈的市场经济条件下,如何让企业立于不败之地,永葆生机,值得我们施工企业深思,尤其是作为特大型国有建筑施工企业。

[详情]

法国:特许经营下的高速公路管理与服务

  法国高速公路的建设、营运还是养护,主要以特许经营模式进行。75%的法国高速公路为特许经营公路,并收取通行费,共有9家特许公司,其中6家为高速公路特许经营公司(混合经济型),2家为隧道特许经营公司(混合经济型),1家为私营高速公路特许经营公司。

[详情]

公路监理行业的发展方向

        当前,我国高速公路工程监理还存在着诸如市场行为不规范,企业间恶性竞争严重、监理工作不到位等一系列问题。如一些规模小、实力弱的中小或个体企业参与市场竞争,使得监理投标低价竞争现象愈演愈烈。

[详情]