新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

SK75低压传感器和电磁比例阀位置和作用

2017-01-09 17:14:09
字体大小:

之前介绍过20-30吨级低压传感器和电磁比例阀的位置,很多拥有小挖的朋友纷纷咨询SK75低压传感器和电磁阀的位置分布,今天一一为大家奉上。

低压传感器

\

\

\

*注:SE-1-10这些编码在传感器下方即可看到

低压传感器的作用

操作手柄在全形成扳动后,输出先导2次压力油,在被低压传感器感知的同时通向多路阀阀芯,低压传感器检测到操作手柄的先导压力,发出电子信号到机电控制器(CPU)进行计算,将计算结果发送到液压泵调节器,液压泵的斜盘倾角发生改变,液压泵的输出流量随之发生增减变化。

电磁比例阀组

\

电磁比例阀的作用

☑ SV-4安全锁定电磁阀:当放下锁定杆时,安全锁定电磁阀处于通电状态,电磁阀切换后先导油路接通。

☑ SV-3行走1/2速电磁阀:行走速度的1速和2速切换。

☑ SV-1旋转刹车电磁阀:旋转电磁阀在操作旋转的动作时断电,阀芯不切换,先导油路通过旋转马达到制动活塞处解除刹车。(本文来自神钢微服务)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码
标签: 神钢

链接地址:http://tec.lmjx.net/2017/201701/2017010917140909.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

铁胆追风手——神钢SK250-8

铁胆追风手——神钢SK250-8

外 观 硬 朗 , 内 里 坚 韧 静 若 泰 山 , 动 似 追 风 神钢SK250-8 为何被誉为“铁胆追风手”? 且来一探究竟吧! 作业量增大 ◇彻底减少压力损失的新液压回路。

[详情]

独臂神刀客——神钢SK200-8

独臂神刀客——神钢SK200-8

他 刀 快 如 电 身 手 不 凡 烟花 他 独 臂 一 只 勇 闯 天 涯 他 不 是 神 雕 大 侠 他 是 神 钢 S K 2 0。

[详情]

如何调整履带松紧度 你需要掌握这些技巧

挖掘机履带松了,履带容易掉;紧了,行走就会慢;如两边履带松紧度不一致,会导致行走跑偏,所以在工作中应注意履带的松紧度是否合适,保证正常工作。 履带松紧度的判断 将履带支起腾空,测量履带板上侧和履带架下侧之间的距离,测出两侧履带松紧度。

[详情]

凌风大侠——神钢SK140

凌风大侠——神钢SK140

凌 风 而 起 别 样 帅 气 装 车 甩 方 有 款 有 型 速 度 高 效 没 它 不 行 是 谁 ? 凌 风 大 侠 神 钢 S 。

[详情]

陆上神龙——神钢SK130

陆上神龙——神钢SK130

出 神 入 化 、 行 动 如 风 号 称 “ 陆 上 神 龙 ” 乃 神 钢 S K 1 3 0 是 也 他 的 威 力 绝 对 名 。

[详情]

挖机热车后高温无力往往是因它而起…….

挖机热车后高温无力往往是因它而起…….

发动机冷却系统有大小循环之分,那什么是大小循环?大小循环靠什么控制呢?这就不得不提到节温器,节温器是什么? 节温器是什么 节温器是根据防冻液温度的高低自动调节进入散热器的水量,改变水的循环范围,以调节冷却系统的散热能力,保证发动机在合适的温度范围内工作。

[详情]

无敌小旋风——神钢SK60-8

无敌小旋风——神钢SK60-8

▼ 一 款 小 挖 机 一 股 小 旋 风 ▼ 神 钢 S K 6 0 - 8 虽 身 材 玲 珑 体 型 娇 小 蕴 藏 能 量 却 。

[详情]

挖掘机在松软地面和水中作业的注意事项

挖掘机在松软地面和水中作业的注意事项

水中作业注意事项 ↓↓↓ 1、如果河床平坦水流缓慢,则在水中操作的深度允许到达托链轮的位置。如果河床状况不佳而水流速度快,需非常小心。防止水和砂石侵入旋转轴承、旋转小齿轮、旋转中心等部位。

[详情]

神钢10型机:“钢铁硬汉”也暖心

神钢10型机:“钢铁硬汉”也暖心

你知道的,一年到头我都奔波在全国各地的作业一线,成天高强度的工作我也能应对自如,我就是一名铮铮硬汉,经得起时间耐得住考验,可我也是一名贴心暖男,懂得为你用更少的油干更多的活,懂得让你在舒适智能的环境中轻松工作不劳累。

[详情]

神钢10型机——英雄的光荣与梦想

神钢10型机——英雄的光荣与梦想

近日随着《蚁人》的热映,漫威电影热潮再次席卷中国,英雄最终拯救世界的故事套路也许稍显乏味,但不可否认的是漫威电影中那一个个天赋神力、个性鲜明的超级英雄(蜘蛛侠、钢铁侠、美国队长…)绝对让人印象深刻。

[详情]