新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

装配式建筑构件——成就完美建筑

2017-08-16 14:31:38
字体大小:

装配式建筑是指用预制的构件事先做好然后运到施工现场组装而成的建筑,这种建筑的优点是受气候条件制约小,生产效率高,可以节约劳动力,避免材料过渡消耗,提高建筑质量。

\

特点

1. 大量的建筑用品由车间生产加工完成

2. 现场大量的装配作业,而原始现浇作业大大减少。

3. 采用建筑、装修一体化设计、施工,理想状态是装修可随主体施工同步进行。

4. 设计的标准化和管理的信息化,构件越标准,生产效率越高,相应的构件成本就会下降,配合工厂的数字化管理,整个装配式建筑的性价比会越来越高。

5. 符合绿色建筑的要求。

\

适用的装配式建筑墙体材料

建筑砌块有小型、中型、大型之分:小型砌块适于人工搬运和砌筑,工业化程度较低,灵活方便,使用较广;中型砌块可用小型机械吊装,可节省砌筑劳动力;大型砌块现已被预制大型板材所代替。要使建筑工业适应现代化,满足建筑业发展的需求,发展新型的建筑模式,采用新型建材是很有必要的.

大型砌块有实心和空心两类,实心的较多采用轻质材料制成。而复合轻质保温墙板是墙体是装配式建筑墙体材料的首要选择之一,该产品具有轻质、薄体,强度高、抗冲击、吊挂力强、隔热、隔音、防火、防水、易切割、可任意开槽,无需批档、干作业、环保等综合优势,符合现代人们所需要的住房要求。

\

复合轻质保温墙板生产设备

三联机械始终跟着国家政策和市场需求的导向走,对于墙板设备的引进和开发投入了大量的心血,并取得很好的效益。复合轻质保温墙板是墙板设备生产的主要产品之一,绝对保证产出产品质量好,实用性强。买墙板设备,请选泉州三联。

\

立式立模

\

立式立模产品

(本文来自三联机械)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码
标签: 三联机械

链接地址:http://tec.lmjx.net/2017/201708/2017081614313819.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

江西省墙改办、广西省墙改办、福建省散装办及新材办领导到三联机械参观指导

江西省墙改办、广西省墙改办、福建省散装办及新材办领导到三联机械参观指导

7月12日,江西省墙改办吴锡冯主任、福建省散装办余天寅主任携江西省多家建材企业一行莅临泉州市三联机械制造有限公司参观指导。7月13日,广西自治区墙改办邱咏真调研员、福建省新材办林苹苹主任、泉州市新材与散装办杜智谋主任携广西自治区各地级墙改办主任。

[详情]

尽管钢材价格上涨 三联品质铸造为客户

尽管钢材价格上涨  三联品质铸造为客户

据悉,7月份以来国家各部委进一步加强环保、能耗、安全、质量等方面的监督检查,尤其是7月底李克强总理批示对地条钢顶风作案的要坚决依法严惩、中央环保督查组直指多地政府环保治理不力,引起市场强烈的供应收缩预期。

[详情]

福州装配式建筑发展进入“快车道” 房屋更节能环保

福州装配式建筑发展进入“快车道” 房屋更节能环保

城区首个装配式建筑开建、全市首个装配式建筑试点项目封顶、3个预制混凝土构件生产基地建成……近段时间,我市装配式建筑发展势头不错。装配式建筑不仅能缩短建设周期,建设的房屋也更加节能环保,在我市大力推动国家生态文明试验区建设,推动绿色发展的背景下。

[详情]

个性化订制砖机,请来泉州三联

个性化订制砖机,请来泉州三联

一直以来,三联机械切切实实把“顾客是上帝”这句名言奉为上旨。为满足不同客户对产品的需求,使设备的使用率最大化,针对客户产品的特性,公司技术部在原技术基础上对设备进行了性能提升,以满足越来越多的个性化订单需求。 七月上旬,在公司仓库两套特制砖机出发前往目的地。

[详情]

热烈庆祝香港回归20周年暨泉州三联公司成立19周年

热烈庆祝香港回归20周年暨泉州三联公司成立19周年

喜鹊道贺鲜花艳,庆典隆重祝声欢。7月1日是香港回归20周年,是泉州市三联机械制造有限公司正式成立19周年的日子。 祝福中国、祝福香港、祝福三联! 向长期以来关心公司事业发展的各级领导、广大用户、外协厂家、供应商和各界朋友们表示衷心的感谢。

[详情]

三联机械参加越南建筑类展会!

三联机械参加越南建筑类展会!

泉州市三联机械于2017年6月23日至2017年6月27日参加在越南开办的建筑类方面的展会。届时欢迎全球各新老朋友前来捧场。 经济发展迅猛,政治局势稳定是这几年越南最显著的国情:越南全国人口达8700多万,近年经济发展速度全球前十位,成为亚洲经济发展速度最快的国家之一。

[详情]

泉州市三联机械召开两化融合贯标启动会

泉州市三联机械召开两化融合贯标启动会

2017年6月8日,泉州市三联机械制造有限公司召开两化融合贯标启动会。公司相关部门负责人、工作业务主管和项目辅导培训方共计30余人参加了会议,并接受了辅导培训方的基础业务培训。

[详情]

三联机械:荣获全国墙材创新标杆企业

三联机械:荣获全国墙材创新标杆企业

在5月9日至10日召开的全国墙材革新工作委员会2017年会上,墙材革新工作委员会表彰了179家“十二五”全国墙材革新创新标杆企业。其中,泉州市三联机械制造有限公司凭借在新型墙板领域的数次革命性突破,斩获全国墙材革新创新标杆企业荣誉。

[详情]

泉州三联机械用质量说话,再赢国内外新客户

泉州三联机械用质量说话,再赢国内外新客户

近日,泉州三联机械制造有限公司内,在一辆超长挂车边,工人们正在忙碌。一条崭新制砖机生产线的被有条不紊地装载上车,准备前往湖北省,交付到客户手中。 国内朋友:好产品要一起分享 时下,创业大潮正席卷中国大地,每一位勤劳的国人们都在想方设法。

[详情]

三联机械立式立模墙板设备获2017福建省首台(套)重大技术装备认定

三联机械立式立模墙板设备获2017福建省首台(套)重大技术装备认定

日前,福建省经信委公布了2017年第一批福建省首台(套)重大技术装备认定名单。其中,来自南安的泉州市三联机械制造有限公司研发的“立式立模复合轻质节能墙板自动生产线(型号:SL-QB-250-L)”被认定为为省内首台(套)重大技术装备。

[详情]