新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

意瑪科技:如何选择沥青搅拌厂?

2018-01-17 14:30:15
中国路面机械网-工程机械新闻中心 江苏意玛
字体大小:

当你在互联网上寻找沥青厂时时,你会注意到周围有许多。简而言之,任何一家像样的公路建设公司都可以选择从哪里获得沥青搅拌厂。唯一真正的问题是,他们如何选择?

1、选择任何沥青搅拌厂,您应该根据您的需求作出最终决定。很显然,如果你所在的位置,远离你的项目,那么你应该为自己设计一个便携式混合设备,其中包括适当的容量和设计的混合。如果你需要一个固定的搅拌机,确保设计可能会被修改,以适应你的位置不规则的布局。

2、还有能力的问题。即使在同一类别的混合设备中,在一个小时内它们产生的沥青数量也有所不同。你可能一定要把它考虑进去。

3、除了设计和款式和容量外,还必须考虑其他因素,包括零件和技术支持以及维修。我们不能强调零件的必要性。公司需要有大量的备件库存,可以快速向客户交付。

4、功能的全部选择同样是需要考虑的另一项目。工厂可以完全免提操作吗?它可以使用应用程序(我们只是想象可能有一个)?(本文来自意瑪)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码
标签: 江苏意玛

链接地址:http://tec.lmjx.net/2018/201801/2018011714301512.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

意瑪科技:混合材料与沥青拌和的步骤

沥青,黑色或棕色的石油样材料,其粘度从粘性液体到玻璃状固体。 它可以作为从天然沉积物中分离出来的残余物而获得。沥青由含有少量氮,硫和氧的氢和碳化合物组成。混合材料与沥青拌和的制备分几个步骤完成: 预测:根据沥青配方,骨料的各个组分被称重。

[详情]

意瑪科技:沥青生产中精确监控温度的原因

在沥青生产中,工艺温度是工厂性能和热混合物性质的关键因素。为了确保路面的长期质量,在生产过程中以及将热混合物装载到卡车上时,必须精确监控温度。为了确保在将材料输送到混合器时温度保持在指定限制内,在材料离开转鼓的位置监测温度。根据这些数据控制燃烧器。

[详情]

意瑪科技:哪家沥青搅拌站制造企业质量好?

沥青是黑色和高度粘稠的液体或半固体形式的石油。它可能存在于天然矿藏中。沥青的主要用途(70%)是在道路建设中,作为沥青混凝土的粘合剂或粘合剂。其另一主要用途是用于沥青防水产品,包括用于密封平屋顶的屋面防潮材料。 沥青搅拌生产过程包括混合花岗岩骨料和沥青,得到沥青混合料。

[详情]

意玛沥青搅拌站操作手职业技能鉴定培训活动邀请

尊敬的意玛沥青搅拌站用户: 在意玛沥青搅拌站运行过程中,作为沥青搅拌设备操作手是否具备能管理、懂机械、会操作、通维护、可修理的专业技能至关重要,为了进一步提高沥青混合料搅拌设备从业人员的专业操作技能水平,更好地服务于使用单位,我单位特别举办机沥青搅拌站操作手职业培训活动。

[详情]

意玛沥青搅拌站操作手职业技能鉴定培训活动邀请

意玛沥青搅拌站操作手职业技能鉴定培训活动邀请

意玛沥青搅拌站操作手职业技能鉴定培训活动邀请。

[详情]

意玛筑路闪耀亮相bauma China 2014

意玛筑路闪耀亮相bauma China 2014

2014年11月25日,bauma China 2014在上海国际博览中心盛大开幕。本届展会汇聚了国内外工程机械行业的领军企业,江苏意玛筑路机械科技有限公司再次重装亮相,现场火爆异常,意玛用全新的布展模式向现场的每位观展人员展示了产品的优越性能。

[详情]

江苏意玛参展首届徐州国际工程机械交易会

江苏意玛参展首届徐州国际工程机械交易会

【中国路面机械网 现场报道】 11月6日,2013中国(徐州)国际工程机械交易会在徐州新长江物流园开幕。江苏意玛亮相本届盛会。江苏意玛作为专业筑养路机械研发制造企业,备受行业关注。此次徐交会上江苏意玛精彩亮相,并凭借领先的技术优势,吸引了众多中外商家慕名而至。

[详情]

浇筑式沥青混凝土在成都二环钢桥面施工

浇筑式沥青混凝土在成都二环钢桥面施工

——江苏意玛CSM240集装箱式沥青混凝土拌合站成都施工 【中国路面机械网  记者/杨峰】江苏意玛筑路机械科技有限公司近年来不断创新沥青拌合站施工产品理念,用自身的优势为客户带来最大化的价值。

[详情]

江苏意玛:行动改变世界 用心创造价值

江苏意玛:行动改变世界 用心创造价值

江苏意玛进军中国沥青搅拌设备行业仅仅两年时间。但凭借其灵活的体制,高层富有远见的战略和强大的雄心,江苏意玛凭借高品质、高性价比的产品,获得了用户的广泛认可,也成为了中国沥青搅拌设备行业的“后起之秀”。

[详情]

江苏意玛首次携CSM240型集装箱式沥青搅拌站亮相上海宝马展

江苏意玛首次携CSM240型集装箱式沥青搅拌站亮相上海宝马展

【中国路面机械网记者上海现场报道】2012年11月27日至30日在上海新国际博览中心举办的bauma China 2012暨中国国际工程机械、建材机械、工程车辆及设备博览会盛大开幕。江苏意玛作为专业筑养路机械研发制造企业,备受行业关注。

[详情]