新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

意瑪科技:沥青路面老化的表现形式与危害

2018-01-17 14:33:28
中国路面机械网-工程机械新闻中心 江苏意玛
字体大小:

根据以往的研究和现场调查,沥青路面由于受到路面的挥发,吸收,氧化,光化学反应的影响,在初步老化条件下沥青比例急剧下降,导致路面脆弱脆弱。 随着沥青的进一步侵蚀,中等老化的路面暴露出其含量。沥青路面由于持续的撕裂和风化作用,进入老化阶段,其中石块暴露在路面上的颗粒较小。

在老化过程中,路面的变形性和结构强度降低。最终,广泛的道路路面窘迫发生在线性裂缝,鳄鱼裂缝,坑洼和车辙的形式。这个过程大大降低了粘度和脆性增加延展性和灵活性,使沥青不易开裂和恶化。

不同于老式的密封涂层,沥再生试验段单个应用程序渗透路面恢复和更换的焦油和沥青的丢失是由于氧化面远低于保护沥青。它还密封和防止水的路面,阳光和化学污染物,极大地提高了耐久性,寿命和减少沥青的吸引力。沥青搅拌厂家提醒您正确的维护是保护沥青免受磨损的外部因素的关键。(本文来自意瑪)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码
标签: 江苏意玛

链接地址:http://tec.lmjx.net/2018/201801/2018011714332815.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

意瑪科技:移动式沥青搅拌设备的组成

移动式搅拌设备是是中小型道路施工和养护的理想设备,它主要有以下几个结构组成: 1、干燥系统: 该系统使用轴装式电机减速器,可以轻松自由地驱动干鼓。优化的起重叶片提供更均匀的加热和高热利用率。保温材料外壳和不锈钢外壳有效避免热量损失。

[详情]

意瑪科技:多孔沥青的应用和使用条件

多孔沥青是沥青混合料,其百分比非常高互连的空隙有利于水和空气的通过,从而提供压实层具有排水性和降噪性能。该产生的层被称为多孔沥青。多孔沥青混合料是由堆焊而成的改性或改性沥青常规沥青,加或不加纤维。它被生产和铺设热使用传统的沥青混合设备和装饰机。

[详情]

意瑪科技:如何选择沥青搅拌厂?

当你在互联网上寻找沥青厂时时,你会注意到周围有许多。简而言之,任何一家像样的公路建设公司都可以选择从哪里获得沥青搅拌厂。唯一真正的问题是,他们如何选择? 1、选择任何沥青搅拌厂,您应该根据您的需求作出最终决定。

[详情]

意瑪科技:混合材料与沥青拌和的步骤

沥青,黑色或棕色的石油样材料,其粘度从粘性液体到玻璃状固体。 它可以作为从天然沉积物中分离出来的残余物而获得。沥青由含有少量氮,硫和氧的氢和碳化合物组成。混合材料与沥青拌和的制备分几个步骤完成: 预测:根据沥青配方,骨料的各个组分被称重。

[详情]

意瑪科技:沥青生产中精确监控温度的原因

在沥青生产中,工艺温度是工厂性能和热混合物性质的关键因素。为了确保路面的长期质量,在生产过程中以及将热混合物装载到卡车上时,必须精确监控温度。为了确保在将材料输送到混合器时温度保持在指定限制内,在材料离开转鼓的位置监测温度。根据这些数据控制燃烧器。

[详情]

意瑪科技:哪家沥青搅拌站制造企业质量好?

沥青是黑色和高度粘稠的液体或半固体形式的石油。它可能存在于天然矿藏中。沥青的主要用途(70%)是在道路建设中,作为沥青混凝土的粘合剂或粘合剂。其另一主要用途是用于沥青防水产品,包括用于密封平屋顶的屋面防潮材料。 沥青搅拌生产过程包括混合花岗岩骨料和沥青,得到沥青混合料。

[详情]

意玛沥青搅拌站操作手职业技能鉴定培训活动邀请

尊敬的意玛沥青搅拌站用户: 在意玛沥青搅拌站运行过程中,作为沥青搅拌设备操作手是否具备能管理、懂机械、会操作、通维护、可修理的专业技能至关重要,为了进一步提高沥青混合料搅拌设备从业人员的专业操作技能水平,更好地服务于使用单位,我单位特别举办机沥青搅拌站操作手职业培训活动。

[详情]

意玛沥青搅拌站操作手职业技能鉴定培训活动邀请

意玛沥青搅拌站操作手职业技能鉴定培训活动邀请

意玛沥青搅拌站操作手职业技能鉴定培训活动邀请。

[详情]

意玛筑路闪耀亮相bauma China 2014

意玛筑路闪耀亮相bauma China 2014

2014年11月25日,bauma China 2014在上海国际博览中心盛大开幕。本届展会汇聚了国内外工程机械行业的领军企业,江苏意玛筑路机械科技有限公司再次重装亮相,现场火爆异常,意玛用全新的布展模式向现场的每位观展人员展示了产品的优越性能。

[详情]

江苏意玛参展首届徐州国际工程机械交易会

江苏意玛参展首届徐州国际工程机械交易会

【中国路面机械网 现场报道】 11月6日,2013中国(徐州)国际工程机械交易会在徐州新长江物流园开幕。江苏意玛亮相本届盛会。江苏意玛作为专业筑养路机械研发制造企业,备受行业关注。此次徐交会上江苏意玛精彩亮相,并凭借领先的技术优势,吸引了众多中外商家慕名而至。

[详情]