新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资
您的位置: 中国路面机械网 > 技术文章 > 选型指导 > 列表

如何选购靠谱的二手挖掘机?看完这篇文章你就懂了!

1、挖掘机大小臂,观察挖掘机大臂和小臂有没有出现裂痕,焊接过的痕迹,如果出现裂痕,证明机器以前干的工况比较恶劣,机器受损严重。这样的机器即使买回来,也不好打理。     2。

[详情]

如何识别混凝土搅拌站的好坏

混凝土搅拌站在基础建设中运用广泛,很多用户对混凝土搅拌站的了解仅仅限于如何使用,对于混凝土搅拌站的质量是好是坏,并不是很了解,更不用说去检查所买的站的质量了。 混凝土搅拌站的主要构成部分也那几个,所以只要这几大组成部分没有质量问题,那么这个混凝土搅拌站就没有太大的质量问题。

[详情]

轻松应对矿山工况 破碎机系列推荐

轻松应对矿山工况 破碎机系列推荐

矿山的矿石采出了之后,还要进行深加工,尤其是选矿厂的工作至关重要,决定着最终产品的品质,而最终的产品又关系着矿山的生产效益。所以选矿厂的工作堪称重中之重。而如何为矿山选择好破碎机就成为了新建选矿场的一个重要选择。

[详情]

买二手挖掘机需注意的各种细节

 随着工程机械高温的回落,不少用户把购机目标由新机市场转向了二手机市场,相比新机器来说,二手机在价格上要占有绝对的优势,有利也有弊,买旧车要比新车容易出现故障,如果对挖掘机不是很了解,上当受骗是在所难免的,据好多二手机用户透露,2011上半年在广州以及深圳等地区就有80%是三手。

[详情]

浅谈搅拌楼的高效、稳定、环保、安全性

浅谈搅拌楼的高效、稳定、环保、安全性

更多内容请查看:http://img.lmjx.net/news/uploadfile/2011/0616/20110616031259870.pdf  。

[详情]

如何筹建混凝土搅拌站

      随着我国建筑行业的蓬勃发展,商品混凝土搅拌站在沿海地区的地市级城市得到普及,在县(市)级城市也相继出现中小型商品混凝土搅拌站。

[详情]

高速铁路客运专线施工装备的优化选型

摘 要:随着我国经济规模的快速发展,铁路运输的作用显得越来越重要,特别是对高速铁路的需求也越来越紧迫。本文主要介绍在高速铁路客运专线施工中,如何对施工设备进行选型、配套,以适应高速铁路客运专线对设备的要求进行了分析。

[详情]

适用于各种地形的混凝土搅拌机

混凝土搅拌机用于生产满足各种需要的混凝土,机器不仅要符合各项技术标准,而且还必须能够适应各种现场地形条件。需要根据不同要求来设计机器及其组件,其中非常重要的一项就是:针对机器技术功能的修改、添加和扩展,自动化系统需拥有高水平的灵活性。 混凝土搅拌系统 混凝土搅拌系统包括各种独立的单元和进程。

[详情]

装载机的选用原则是什么?

1、机型的选择:主要依据作业场合和用途进行选择和确定。一般在采石场和软基地进行作业,多选用履带式装载机; 2、动力的选择:一般多采用工程机械用柴油发动机,在特殊地域作业,如海拔高于3000m的地方,应采用特殊的高原型柴油发动机; 3、传动型式的选择:一般选用液力—机械传动。

[详情]

如何选用压路机?

1、根据工程质量要求选择:   1)若想获得均匀的压实密度,可选用轮胎式压路机。轮胎式压路机在碾压时不破坏土壤原有的粘度,各层土壤之间有良好的结合性能,加之前轮可摆动,故压实较为均匀,不会有虚假压实情况。   2)若想使路面压实平整,可选用全驱动式压路机。

[详情]

旋回与鄂式破碎机的比较

旋回与鄂式破碎机的比较:  1、旋回破碎机是连续地破碎,因此生产率搞、破碎机工作较平稳,能耗较低、产品粒度较均匀等。其缺点是机器高达、机构复杂、制造修理费用搞、基建设投资大及维护工作较复杂。旋回破碎机广泛用于冶金、建材、化工、矿产等部门,主要用于第一段粗碎各种硬度的物料。

[详情]

搬运车辆型式如何选用?

选择车辆时应考虑:1)机器的安全程度。2)操作的方便性。能否减轻驾驶员的疲劳,提高生产率。3)车辆的可靠性和耐久性。4)燃料费用、蓄电池寿命、充电设备投资费用等。5)噪声在使用场合的要求。6)驾驶员的视野有无特殊要求。7)外形尺寸是否满足在已有的通道内作业。8)装卸的条件等。

[详情]

如何选择压缩机?

选择空压机的基本准则是经济性、可靠性与安全性。     一是应考虑排气压力的高低和排气量大小。一般用途空气动力用压缩机排气压力为0.7MPa,老标准为0.8MPa。

[详情]

混凝土泵车选型要注意哪些问题?

混凝土浇筑要求   混凝土泵车的选型应根据混凝土工程对象、特点、要求的最大输送量、最大输送距离、混凝土建筑计划、混凝土泵形式以及具体条件行综合考虑。 建筑的类型和结构   混凝土泵车的性能随机型而异,选用机型时除进考虑混凝上浇筑量以外,还应考虑建筑的类型和结构、施工技术要求。

[详情]

混凝土振动机械如何合理选择?

选用混凝土振捣机械的总原则是根据混凝土施工工艺确定。换句话说,就是应该根据混凝土的组成特性(如骨料粒径、粒形、级配、水灰比和稠度等)以及施工条件(如建筑物的类别、规模和结构物的形状、断面尺寸大小和宽窄、钢筋和稀密程度、操作方式方法。

[详情]