新闻首页 业界动态 行业分析 企业动态 每周话题 高端访谈 用户故事 产品导购 招标信息 工程建设

中集混凝土搅拌车如何进行保养呢?

2017-08-11 17:42:09
字体大小:

中集混凝土搅拌车如何进行保养呢?目前混凝土搅拌车属于生产淡季,合理安排时间集中对混凝土搅拌车罐体内部集结的进行清理,检查三件套磨损情况,对磨损严重的车辆及时更换三件套,保证混凝土搅拌车在接下来运行的连续性。加大混凝土搅拌车保养工作的力度就是减少设备维修的强度。

从以下维修方法保养混凝土搅拌车:
1.混凝土搅拌车在使用中发生了故障才进行修理称为事后维修。当停产损失较小,只需调整或更换易损件即可排除故障时,采用此种维修方式比较经济。

2.从预防的观点出发,故障出现之前进行预防性的维护与修理称为预防维修。预防维修包括日常维护、设备检查和预防性修理三个方面的工作。日常维护可防止或推迟工程机械劣化,定期或不定期地对工程机械进行检查、监测和诊断,及时发现故障征兆、进行修理,避免造成突然停工损失。

3.在修复故障部位的同时对混凝土搅拌车性能或局部结构加以改进,旨在克服搅拌车的先天不足。改善设备性能,减少故障,但不能补偿工程机械的无形磨损。由于混凝土搅拌车行业的特殊性,以及公司设备的短缺,目前状况下,中集混凝土搅拌车多采用事后维修这种维修方式。从设备运转情况效果来看,搅拌车的出勤率得到了较大程度的保障,设备保养成本得到了很大幅度的降低。

我们向您承诺:1、设备保修一年,整机终身维护。2、保修期满后,更换元器件按元件进价进行更换。3、省内维修时间是24小时内维修人员到达维修现场。4、购买本厂小型混凝土搅拌车的用户,可优惠购买本零配件。(本文来自中集凌宇)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码

链接地址:http://tec.lmjx.net/2017/201708/2017081117420975.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

凌宇汽车:千里之外,特殊服务俘获海外客户芳心

凌宇汽车:千里之外,特殊服务俘获海外客户芳心

文莱全称文莱达鲁萨兰国,是一个君主专制国家,北濒中国南海,东南西三面与马来西亚接壤,总面积为5765平方公里,比上海的还要小一些。但这里的石油储量和产量仅次于印度尼西亚,居东南亚第2位。而且,文莱是世界上最富有的国家之一,2016年人均GDP为26939美元,世界排名第26。

[详情]

为减少安全隐患,混凝土搅拌车穿上“防漏裤”

为减少安全隐患,混凝土搅拌车穿上“防漏裤”

今年以来,洛阳市国省道公路上发生多起混凝土搅拌车在行驶途中抛撒滴漏,灰白色的水泥浆形成水泥疙瘩“镶嵌”在沥青路面,不仅影响路容路貌,而且水泥疙瘩非常顽固,很难清除,一旦没有及时清理,便会“长”在路面上成为路障,形成安全隐患。

[详情]

环保督导一轮又一轮,凌宇产品却销量大涨

环保督导一轮又一轮,凌宇产品却销量大涨

2017年开春以来,国家加大环保力度,从中央到地方的督导一轮接着一轮,大有荡平污染企业之势。对预拌砂浆行业来讲,环保治理下越来越多的地方禁止现场搅拌砂浆,市场对预拌砂浆的需求量持续走高,自然需要更多的车辆运输。

[详情]

7月重卡再获优异成绩,全年破百万成定局?

淡季不淡,反而猛涨89% 2017年重卡行业淡季不淡,7月和8月市场订单纷至沓来,各家主流企业的车间生产线一反常态,完全不像往年传统淡季那样冷清,反而是一片红火,重卡产品供不应求。

[详情]

中集又有啥大事发生?竟引来《人民日报》报道

中集又有啥大事发生?竟引来《人民日报》报道

蓝鲸2号今日出海试航 7月29日中午,“蓝鲸2号”完成试航前所有的调试工作,正式离港进行为期21天的试航。此次试航标志着该平台将接受综合性能检验,为项目成功交付和开赴作业海域作业做好充分准备。

[详情]

凌宇罐车家族再添新丁 鲜奶运输半挂车面世

凌宇罐车家族再添新丁 鲜奶运输半挂车面世

听到液体运输车,可能不少人都会与易燃易爆易腐蚀的危化品联系起来,其实液体运输车中还有许多是运输液态食品的,常见的有运输食用油、牛奶、酒类、饮料等介质的车辆。 凌宇罐车家族再添新丁,鲜奶运输半挂车面世 虽然鲜奶运输车早已不是什么新产品。

[详情]

凌宇“畅享版”升级,开启标准化物流新时代

凌宇“畅享版”升级,开启标准化物流新时代

“日轮当午凝不去,万国如在洪炉中。”七月骄阳炙烤着大地,人们如同身处火炉之中,但高温不能阻挡中集凌宇一批批车辆的生产与交付,每天都有大批罐车发往各地。

[详情]

凌宇罐车家族再添新丁,鲜奶运输半挂车面世

凌宇罐车家族再添新丁,鲜奶运输半挂车面世

听到液体运输车,可能不少人都会与易燃易爆易腐蚀的危化品联系起来,其实液体运输车中还有许多是运输液态食品的,常见的有运输食用油、牛奶、酒类、饮料等介质的车辆。 虽然鲜奶运输车早已不是什么新产品,但中集凌宇还是投入了研发团队进行了长达半年的市场调研。

[详情]

洛阳市人大代表组团参观调研中集凌宇

洛阳市人大代表组团参观调研中集凌宇

七月的洛阳开启烧烤模式,连日最高气温都在37度以上,但凌宇的生产现场仍是一片繁忙景象,特别是工程车生产线,为了按时交付车辆,每天顶着高温酷暑加班加点。 11日,洛阳市人大代表视察团一行十余人莅临中集凌宇,深入公司生产车间一线参观调研。

[详情]

“乘势而上 共创传奇“中集凌宇营销公司半年总结会成功召开

“乘势而上 共创传奇“中集凌宇营销公司半年总结会成功召开

7月8-9日,中集凌宇营销公司2017年半年总结会在洛阳嵩县陆浑水库召开。中集凌宇公司总经理刘宝山、副总经理兼营销公司总经理胡柏林,各技术部、企管部领导及销售团队110余人出席了此次会议,会议由商务部副部长常国强主持。

[详情]