新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

意瑪科技:多孔沥青的应用和使用条件

2018-01-17 14:31:16
中国路面机械网-工程机械新闻中心 江苏意玛
字体大小:

多孔沥青是沥青混合料,其百分比非常高互连的空隙有利于水和空气的通过,从而提供压实层具有排水性和降噪性能。该产生的层被称为多孔沥青。多孔沥青混合料是由堆焊而成的改性或改性沥青常规沥青,加或不加纤维。它被生产和铺设热使用传统的沥青混合设备和装饰机。

应用和使用条件:

确保后,多孔沥青可用于新旧沥青路面底层是不透水的。出于这个原因,底层应该由密实的混凝土与沥青拌合制成。在旧的铺设多孔沥青的情况下路面,表面应保持良好状态,不得有任何表面窘迫并具有足够的承载能力。如果情况并非如此,则表面应该如此在铺设多孔沥青之前适当地保持和/或加强。

另外,底层应该在所有情况下都有横向和横向纵向均匀度符合TSY条款的要求。多孔沥青混合料应铺设成一层厚度为40mm的压实层。该应该铺设混合物,以避免形成纵向冷接缝。(本文来自意瑪)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码
标签: 江苏意玛

链接地址:http://tec.lmjx.net/2018/201801/2018011714311613.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

意瑪科技:如何选择沥青搅拌厂?

当你在互联网上寻找沥青厂时时,你会注意到周围有许多。简而言之,任何一家像样的公路建设公司都可以选择从哪里获得沥青搅拌厂。唯一真正的问题是,他们如何选择? 1、选择任何沥青搅拌厂,您应该根据您的需求作出最终决定。

[详情]

意瑪科技:混合材料与沥青拌和的步骤

沥青,黑色或棕色的石油样材料,其粘度从粘性液体到玻璃状固体。 它可以作为从天然沉积物中分离出来的残余物而获得。沥青由含有少量氮,硫和氧的氢和碳化合物组成。混合材料与沥青拌和的制备分几个步骤完成: 预测:根据沥青配方,骨料的各个组分被称重。

[详情]

意瑪科技:沥青生产中精确监控温度的原因

在沥青生产中,工艺温度是工厂性能和热混合物性质的关键因素。为了确保路面的长期质量,在生产过程中以及将热混合物装载到卡车上时,必须精确监控温度。为了确保在将材料输送到混合器时温度保持在指定限制内,在材料离开转鼓的位置监测温度。根据这些数据控制燃烧器。

[详情]

意瑪科技:哪家沥青搅拌站制造企业质量好?

沥青是黑色和高度粘稠的液体或半固体形式的石油。它可能存在于天然矿藏中。沥青的主要用途(70%)是在道路建设中,作为沥青混凝土的粘合剂或粘合剂。其另一主要用途是用于沥青防水产品,包括用于密封平屋顶的屋面防潮材料。 沥青搅拌生产过程包括混合花岗岩骨料和沥青,得到沥青混合料。

[详情]

意玛沥青搅拌站操作手职业技能鉴定培训活动邀请

尊敬的意玛沥青搅拌站用户: 在意玛沥青搅拌站运行过程中,作为沥青搅拌设备操作手是否具备能管理、懂机械、会操作、通维护、可修理的专业技能至关重要,为了进一步提高沥青混合料搅拌设备从业人员的专业操作技能水平,更好地服务于使用单位,我单位特别举办机沥青搅拌站操作手职业培训活动。

[详情]

意玛沥青搅拌站操作手职业技能鉴定培训活动邀请

意玛沥青搅拌站操作手职业技能鉴定培训活动邀请

意玛沥青搅拌站操作手职业技能鉴定培训活动邀请。

[详情]

意玛筑路闪耀亮相bauma China 2014

意玛筑路闪耀亮相bauma China 2014

2014年11月25日,bauma China 2014在上海国际博览中心盛大开幕。本届展会汇聚了国内外工程机械行业的领军企业,江苏意玛筑路机械科技有限公司再次重装亮相,现场火爆异常,意玛用全新的布展模式向现场的每位观展人员展示了产品的优越性能。

[详情]

江苏意玛参展首届徐州国际工程机械交易会

江苏意玛参展首届徐州国际工程机械交易会

【中国路面机械网 现场报道】 11月6日,2013中国(徐州)国际工程机械交易会在徐州新长江物流园开幕。江苏意玛亮相本届盛会。江苏意玛作为专业筑养路机械研发制造企业,备受行业关注。此次徐交会上江苏意玛精彩亮相,并凭借领先的技术优势,吸引了众多中外商家慕名而至。

[详情]

浇筑式沥青混凝土在成都二环钢桥面施工

浇筑式沥青混凝土在成都二环钢桥面施工

——江苏意玛CSM240集装箱式沥青混凝土拌合站成都施工 【中国路面机械网  记者/杨峰】江苏意玛筑路机械科技有限公司近年来不断创新沥青拌合站施工产品理念,用自身的优势为客户带来最大化的价值。

[详情]

江苏意玛:行动改变世界 用心创造价值

江苏意玛:行动改变世界 用心创造价值

江苏意玛进军中国沥青搅拌设备行业仅仅两年时间。但凭借其灵活的体制,高层富有远见的战略和强大的雄心,江苏意玛凭借高品质、高性价比的产品,获得了用户的广泛认可,也成为了中国沥青搅拌设备行业的“后起之秀”。

[详情]