新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

江苏意瑪:沥青乳液的优点汇总

2018-02-07 15:39:51
中国路面机械网-工程机械新闻中心 江苏意玛路面机械
字体大小:

沥青乳液的使用始于20世纪初。今天5%到10%路面沥青以乳化形式使用,但乳化用途的程度不同广泛的国家之间。美国是世界上最大的沥青乳液生产国。沥青乳液与热沥青和切割粘结剂相比的优点是涉及到低应用温度,与其他水基粘合剂相容等橡胶胶乳和水泥,以及低溶剂含量。今天沥青搅拌厂家就来为你介绍沥青乳液的优点:

1、在60℃下粘度在0.5-10泊的范围内时,沥青乳液的粘度要低得多粘度比沥青本身,使其可以在较低的温度下使用。低温施工和维护技术减少排放,减少能源消耗,避免沥青的氧化,并且比使用热施工的技术危害小。

2、它们比使用冷技术更经济,更环保削减沥青。当沥青乳液的环境效益特别好时用于现场或现场技术,避免与集料的加热,干燥和运输相关的能源使用和排放。寒冷的道路施工技术已被计算消耗大约一半相似的能量的一半用热拌沥青(HMA)制成的承载能力。

3、环境影响分析(EIA)被称为“生态效率”的技术已被应用于乳液维护技术(显微表面处理和芯片密封),结论是乳液体系较少环境影响比薄热混叠加。

4、乳液是水基的,在许多情况下可以进一步用水稀释应用程序,如灰尘控制和启动。它们也与水硬性粘合剂兼容像水泥和石灰以及水基聚合物分散体如天然和合成胶乳。当水泥,胶乳和沥青乳液的混合物固化时,复合粘合剂就产生了这种结构不能与热沥青重复使用,而且性能明显改善与纯沥青相比。(本文来自意瑪科技)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码

链接地址:http://tec.lmjx.net/2018/201802/2018020715395154.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

江苏意瑪:沥青路面是如何建造的?

建造沥青路面的第一步就是,根据沥青配方,沥青路面的骨料组分用皮带秤称重。使用皮带秤,以便可以同时对物料进行称重并带到下一步。    第二步涉及聚合物组分的干燥。使用旋转干燥鼓以约300度的温度干燥组件。干燥后的聚集体重新称重,因为干燥会改变其重量。

[详情]

江苏意瑪沥青混合料的设计与能力

沥青的成品质地直接关系到混合物的成分。由于我们的计算机化的沥青配料系统,保证质量和一致的混合物。这个沥青拌合系统使我们能够以电子方式控制用于为特定项目制造专用混合物的每个元素的数量。它也使我们能够生产性能冷混,规则,多孔和我们的专利橡胶沥青混合料。

[详情]

沥青搅拌设备为什么选择意玛科技

用于修筑道路的机械设备被称为筑路机械设备,而在众多的筑路机械设备中,不得不提起到沥青搅拌作用的设备,沥青是一种高粘度的有机液体,对其进行搅拌的时候,搅拌设备要求很高,为什么要选择意玛科技的沥青搅拌设备呢?因为其拥有以下特点: 1、模块化的冷骨料供给系统可同步比例控制和自动调整。

[详情]

意瑪科技:移动式沥青混合料搅拌设备的特点和作用

移动式强制沥青搅合设备采用间歇式干燥缸,双强制搅拌机,主机可以拖着走,占地面积小,安装周期短,操作维修方便,稳定性好,自动化程度高,标准化程度高,而且成品质量高,精益求精的技术,移动强制沥青搅拌站适用于高等级路面沥青铺设和维护。 1、滚筒烘干机与配料机的组合结构安装在活动支架上,便于移动。

[详情]

意瑪科技:沥青路面老化的表现形式与危害

根据以往的研究和现场调查,沥青路面由于受到路面的挥发,吸收,氧化,光化学反应的影响,在初步老化条件下沥青比例急剧下降,导致路面脆弱脆弱。 随着沥青的进一步侵蚀,中等老化的路面暴露出其含量。沥青路面由于持续的撕裂和风化作用,进入老化阶段,其中石块暴露在路面上的颗粒较小。

[详情]

意瑪科技:移动式沥青搅拌设备的组成

移动式搅拌设备是是中小型道路施工和养护的理想设备,它主要有以下几个结构组成: 1、干燥系统: 该系统使用轴装式电机减速器,可以轻松自由地驱动干鼓。优化的起重叶片提供更均匀的加热和高热利用率。保温材料外壳和不锈钢外壳有效避免热量损失。

[详情]

意瑪科技:多孔沥青的应用和使用条件

多孔沥青是沥青混合料,其百分比非常高互连的空隙有利于水和空气的通过,从而提供压实层具有排水性和降噪性能。该产生的层被称为多孔沥青。多孔沥青混合料是由堆焊而成的改性或改性沥青常规沥青,加或不加纤维。它被生产和铺设热使用传统的沥青混合设备和装饰机。

[详情]

意瑪科技:如何选择沥青搅拌厂?

当你在互联网上寻找沥青厂时时,你会注意到周围有许多。简而言之,任何一家像样的公路建设公司都可以选择从哪里获得沥青搅拌厂。唯一真正的问题是,他们如何选择? 1、选择任何沥青搅拌厂,您应该根据您的需求作出最终决定。

[详情]

意瑪科技:混合材料与沥青拌和的步骤

沥青,黑色或棕色的石油样材料,其粘度从粘性液体到玻璃状固体。 它可以作为从天然沉积物中分离出来的残余物而获得。沥青由含有少量氮,硫和氧的氢和碳化合物组成。混合材料与沥青拌和的制备分几个步骤完成: 预测:根据沥青配方,骨料的各个组分被称重。

[详情]

意瑪科技:沥青生产中精确监控温度的原因

在沥青生产中,工艺温度是工厂性能和热混合物性质的关键因素。为了确保路面的长期质量,在生产过程中以及将热混合物装载到卡车上时,必须精确监控温度。为了确保在将材料输送到混合器时温度保持在指定限制内,在材料离开转鼓的位置监测温度。根据这些数据控制燃烧器。

[详情]