新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

江苏意瑪:不同类型沥青劣化的清单

2018-02-24 16:09:08
中国路面机械网-工程机械新闻中心 江苏意玛
字体大小:

关键词:沥青劣化类型

无论沥青的结构如何,沥青都不会变质。沥青老化立即开始。即使在正常情况下,3到5年后也可能出现严重的恶化。在这段时间之后,沥青开始变灰,变脆并开始破裂是正常的。水开始进入裂缝,冻结和解冻在一年的周期,并导致更大的裂缝和坑洞。雨水进入裂缝,并造成基地的损害。这些都会造成破旧的沥青路面,必须在太晚之前停下来。

以下是由沥青拌和上篇文章提到的因素引起的不同类型沥青劣化的清单:

开裂 - 可能会出现许多不同类型的开裂,并且相信它们或不是都有名字。它们包括:鳄鱼皮,边缘裂缝,滑动(由不适当的压实引起),反射(在新的覆盖层中出现较旧的裂缝),边缘连接,收缩和扩大。

扭曲 - 由于路面施工不当,底层基础或现有沥青劣化以及高荷载因素造成的沥青变形包括:槽道或车辙,波纹和sh犁,坡道凹陷,隆起和实用切割凹陷。

瓦解 - 沥青瓦解的类型包括坑洼,碎裂,瓦斯和油溢出。

正如你画一个新的房子,以保护它的元素,沥青也必须得到保护,以最大限度地延长其寿命。用优质沥青或煤焦油密封剂密封路面是保护这一宝贵投资的最佳途径。(本文来自意瑪科技)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码
标签: 江苏意玛

链接地址:http://tec.lmjx.net/2018/201802/2018022416090816.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

江苏意瑪:沥青路面的劣化原因分析

关键词:沥青路面劣化原因 沥青路面以其耐用性和弹性而闻名。它的优点使其成为许多路面应用的高度使用材料,也是大多数州和联邦道路项目的首选材料。然而,像所有铺砌的表面一样,它也容易因为大自然的规律而变质。

[详情]

江苏意瑪:沥青乳液的优点汇总

沥青乳液的使用始于20世纪初。今天5%到10%路面沥青以乳化形式使用,但乳化用途的程度不同广泛的国家之间。美国是世界上最大的沥青乳液生产国。沥青乳液与热沥青和切割粘结剂相比的优点是涉及到低应用温度,与其他水基粘合剂相容等橡胶胶乳和水泥,以及低溶剂含量。

[详情]

江苏意瑪:沥青路面是如何建造的?

建造沥青路面的第一步就是,根据沥青配方,沥青路面的骨料组分用皮带秤称重。使用皮带秤,以便可以同时对物料进行称重并带到下一步。    第二步涉及聚合物组分的干燥。使用旋转干燥鼓以约300度的温度干燥组件。干燥后的聚集体重新称重,因为干燥会改变其重量。

[详情]

江苏意瑪沥青混合料的设计与能力

沥青的成品质地直接关系到混合物的成分。由于我们的计算机化的沥青配料系统,保证质量和一致的混合物。这个沥青拌合系统使我们能够以电子方式控制用于为特定项目制造专用混合物的每个元素的数量。它也使我们能够生产性能冷混,规则,多孔和我们的专利橡胶沥青混合料。

[详情]

沥青搅拌设备为什么选择意玛科技

用于修筑道路的机械设备被称为筑路机械设备,而在众多的筑路机械设备中,不得不提起到沥青搅拌作用的设备,沥青是一种高粘度的有机液体,对其进行搅拌的时候,搅拌设备要求很高,为什么要选择意玛科技的沥青搅拌设备呢?因为其拥有以下特点: 1、模块化的冷骨料供给系统可同步比例控制和自动调整。

[详情]

意瑪科技:移动式沥青混合料搅拌设备的特点和作用

移动式强制沥青搅合设备采用间歇式干燥缸,双强制搅拌机,主机可以拖着走,占地面积小,安装周期短,操作维修方便,稳定性好,自动化程度高,标准化程度高,而且成品质量高,精益求精的技术,移动强制沥青搅拌站适用于高等级路面沥青铺设和维护。 1、滚筒烘干机与配料机的组合结构安装在活动支架上,便于移动。

[详情]

意瑪科技:沥青路面老化的表现形式与危害

根据以往的研究和现场调查,沥青路面由于受到路面的挥发,吸收,氧化,光化学反应的影响,在初步老化条件下沥青比例急剧下降,导致路面脆弱脆弱。 随着沥青的进一步侵蚀,中等老化的路面暴露出其含量。沥青路面由于持续的撕裂和风化作用,进入老化阶段,其中石块暴露在路面上的颗粒较小。

[详情]

意瑪科技:移动式沥青搅拌设备的组成

移动式搅拌设备是是中小型道路施工和养护的理想设备,它主要有以下几个结构组成: 1、干燥系统: 该系统使用轴装式电机减速器,可以轻松自由地驱动干鼓。优化的起重叶片提供更均匀的加热和高热利用率。保温材料外壳和不锈钢外壳有效避免热量损失。

[详情]

意瑪科技:多孔沥青的应用和使用条件

多孔沥青是沥青混合料,其百分比非常高互连的空隙有利于水和空气的通过,从而提供压实层具有排水性和降噪性能。该产生的层被称为多孔沥青。多孔沥青混合料是由堆焊而成的改性或改性沥青常规沥青,加或不加纤维。它被生产和铺设热使用传统的沥青混合设备和装饰机。

[详情]

意瑪科技:如何选择沥青搅拌厂?

当你在互联网上寻找沥青厂时时,你会注意到周围有许多。简而言之,任何一家像样的公路建设公司都可以选择从哪里获得沥青搅拌厂。唯一真正的问题是,他们如何选择? 1、选择任何沥青搅拌厂,您应该根据您的需求作出最终决定。

[详情]