新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资
您的位置: 中国路面机械网 > 技术文章 > 养护技术 > 养护标准 > 列表

山工王师傅小贴士︱装载机油温过高怎么办?

山工王师傅小贴士︱装载机油温过高怎么办?

(本文来自山工)。

[详情]

挖掘机水温高,油温高故障解析

在挖掘机施工作业中,水温和油温过高是很常见的现象,其对机器性能及寿命影响比较大。一 水温高现象⑴节温器卡死,打不开了,这时水只能走小循环,不通过散热器了。⑵水箱里面脏了,水不流畅。⑶风扇转速不够,离合器故障。(或检查皮带松紧度)⑷散热器周边的胶条损坏了,这时会产生涡流,热风被循环,不能达到冷却效果。

[详情]

叉车液压系统的常见故障与排除方法

  液压系统中排除空气的方法:      1)将推荐使用的液压油注入至标尺规定的油位,注油时应提起起升油缸。

[详情]

曼宁公式中以平均水深代替水力半径的流量计算误差

摘要:利用比降及断面资料采用曼宁公式推求流量时,经常用断面平均水深代替水力半径,给计算的流量成果带来一定的误差。通过对不同形状断面的流量计算的误差分析,参照《水文资料整编规范》给出的水位流量关系水力因素法定线指标——系统误差不超过2%的规定,给出了不同断面形状可采用断面平均水深代替水力半径进行流量计算的最小宽深比。

[详情]

浅谈高速公路施工中的工程划分

摘要:通过尉许高速公路No.2标工程划分的实际情况,阐述在高速公路施工中如何进行工程划分及其工程划分的作用。 关键词:高速公路 施工 工程划分  为了更好地进行施工管理和质量检验评定的需要,在一个项目施工准备阶段,应按照《公路工程质量检验评定标准》(JTJ071-98)中有关单位、分部。

[详情]

《公路安全作业规程与施工技术标准实施手册》目录

第一篇 公路养护新标准第一章 公路养护安全作业规程第二章 公路工程技术标准第三章 公路路面现场检测技术规程第四章 公路沥青路面养护技术规范第五章 公路养护质量检查标准 第六章 公路养护工程管理办法第二篇 公路养护制度与岗位职责第一章 高速公路养护管理第二章 公路路政管理第三章 公路调查分析第四章 高速公路养护管理制度第。

[详情]

公路养护定员标准

1 主题内容与适用范围       本标准按照 “ 先进、合理、科学、规范 ” 的原则,规定了公路养护专业机构的生产人员。管理人员和服务人员的定员。

[详情]

公路养护名词术语目录预览

1计划管理………………………………………………………  1  2技术管理………………………………………………………  3  3路政管理………………………………………………………  7  4运营管理………………………………………………………  9&nb。

[详情]

高速公路养护质量检评方法目录预览

1总则  ………………………………………………………………………………3 2高速公路养护质量要求  …………………………………………………………4 3MQI的确定     ……………………………………………………………………4 4。

[详情]

公路养护安全作业规程JTG H30-2004目录预览

1 总则  ………………………………………………………………………………………12 术语与符号  ………………………………………………………………………………2    2.1术语   ………………………………………………………………………………2&n。

[详情]