新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资
您的位置: 中国路面机械网 > 技术文章 > 养护技术 > 养护规范 > 列表

浅析市场经济下如何做好公路养护机务管理

     随着公路养护市场机制的不断完善,组建公路养护机械化实体成为改革公路养护运行机制的突破口和切入点,如何科学合理的管理好、使用好机械设备,进而实现公路养护机械设备效益最大化,是关系到公路养护单位今后能否立足市场,发展壮大的关键因素,因此如何加强和完善对机。

[详情]

公路隧道养护技术规范(JTG H12-2003)

1  总则2  土建结构  2.1  一般规定  2.2  清洁维护  2.3  结构检查  2.4  保养维修  2.5  病害处置3  机。

[详情]

公路沥青路面施工技术规范JTGF40--2004目录预览

1总则 ………………………………………………………………………………………12术语、符号、代号 ………………………………………………………………………2      2.1术语 …………………………………………………………………………… 2&。

[详情]

公路沥青路面养护技术规范JTJ 073.2—2001

1总则………………………………………………………………………52术语、符号………………………………………………………………6    2.1术语………………………………………………………………6    2.2符号………………………………………。

[详情]

现行公路工程标准规范一览表

序号     类别     编号     名     称          综合 1      。

[详情]